Soligo Col de Mez Prosecco DOC Treviso Vino Frizzante
WEINGUT COLLI SI SOLIGO - Bouquet: Fruchtige Noten von Birne, Ananas und Mandarine, blumige Aromen von Glyzinien und Weißdorn mit einem Hauch von aromatischen Kräutern.
Geschmack: Frisch und zart.
Empfehlung: Perfekt zu Vorspeisen und delikaten ersten Gängen.
Verschluss: Schraubverschlusskorken
Flasche Inhalt: 0,75lit.
Serviertemperatur: 6-8°C
Alkohol: 11% Vol.
Gesamtsäuregehalt: 6,2 g/l
Restsüße: 9,0 g/l
Prosecco COL DEL SAS Brut Conegliano Valdobbiadene DOCG
WEINGUT: AZ. AGR. SPAGNOL - Perfekt als Aperitif, aber auch während des Essens, besonders zu Fischgerichten.
Alkohol: 11%vol
Gesamtsäure: 6g/L
Restzucker: 8g/L
Allergene: Enthält Sulfite
Flasche Inhalt: 0,75Lit.
Serviertemperatur: 8 °C.
Prosecco Frizzante Il Fondo Valdobbiadene Docg
WEINGUT: AZ. AGR. SPAGNOL - Die Noten sind charakteristisch für Brotkrusten und sehr reife
gelbe Früchte. Die Perlage ist sehr fein, angesichts der Alterung
an sich Hefen. Sehr trockener Wein, vollmundig und
körperreich, typischerweise wolkig mit kompakter Ablagerung
auf dem Boden.
Flasche Inhalt: 0,75lit.
Serviertemperatur: 10-12° C.
Alkohol: 11,5 Vol.%
Gesamtsäure: 4,5 g/l
Restzucker: 1-2 g/
Prosecco Hilton - Extra Dry
WEINGUT: COLLI SI SOLIGO - Rebsorte: 100% Glera
Farbe: Strohgelb mit grünlichen Reflexen.
Bouquet: Fruchtige Noten von Birne, Ananas und Mandarine, blumige Aromen von Glyzinien und Weißdorn mit einem Hauch von aromatischen Kräutern.
Geschmack: Frisch und zart.
Empfehlung: Helle strohgelbe Farbe mit feiner anhaltender Perlage,
intensiver und fruchtiger Duft, trocken und mild im Geschmack
mit lebendiger weicher Säure.
Verschluss: Schaumweinkorken
Flasche Inhalt: 0,75lit.
Serviertemperatur: 10°C
Alkohl: 11% Vol.
Gesamtsäuregehalt: 6,2 g/l
Restsüße: 9,0 g/l
Prosecco Spumante Extra Dry Silber Piccolo Treviso D.O.C. - 0,2Lit. Fl.
WEINGUT VAL D`OGA -
Die Trauben werden von Hand in kleine Körbe geerntet, damit die empfindlichen Trauben beim Transport nicht verletzt werden. Nach dem Abbeeren werden die Trauben leicht gepresst und sehr kühl bei etwa 15- 18° C vergoren. Die Klärung und Lagerung erfolgten
Geschmack: Feiner Prosecco mit dezenter Fruchtsüßer und milder Säure
Passt zu: Kleine Feiern, Aperitif, für Zwischendurch - Inhalt: 0,2Lit.
Prosecco Treviso Brut Glera
WEINGUT: AGR. SPAGNOL -
Eigenschaften: Weicher und runder Prosecco Wein, er hat Aromen von reifen Früchten und einen trockenen Abgang.
Feine und anhaltende Perlage -
Begleitet: Dieser Prosecco-Wein ist zu jeder Tageszeit geeignet. Perfekt für Aperitifs und in Kombination
mit allen Arten von Vorspeisen -
Alkohol: 11% Vol. -
Gesamtsäure: 5,8gr/l -
Restzucker: 12,5gr/l -
Flasche Inhalt: 0,75Lit.
Treré - Spumante Brut
Rebsorte: Chardonnay Famoso -
Name des Weingutes: Karpaten -
Bodenbeschaffenheit: Ost, Süd-Ost -
Profil des Bodens: Schluffig mit mittlerer Textur -
Ausbildungssystem: Stirnseitiger Kordon -
Dichte der Weinberge: 3000/5000 Rebstöcke/Hektar -
Alter des Weinbergs: 1984/2000 -
Erntezeit: Letzte August-Dekade -
Weinherstellung: Thermoregulierte Edelstahltanks mit langer Charmat-Methode -
Erscheinungsbild: Grünlich -
Bouquet: Apfel, Birne, Zitrusfrüchte -
Gaumen: Lebendig und frisch -
Serviervorschlag: Aperitif, Meeresfrüchte, Aufschnitt -
Treré - Viola – Spumante Rosè Extra Dry
Alter des Weinbergs: 1985 -
Erntezeit: Zweite September-Dekade -
Weinherstellung: Edelstahltanks mit langer Charmat-Methode -
Erscheinungsbild: Leuchtendes Rosa -
Bouquet: Intensive frische Früchte mit ausgeprägten Noten von Beeren und Kirschen -
Gaumen: Ausgewogen, frisch und samtig -
Serviervorschlag: Aperitif, Meeresfrüchte
Cossetti - Chardonnay Brut Tetillante
APPELLATION: Spumante Brut -
VARIETE: Chardonnay: 100 %. -
EIGENSCHAFTEN:
Der niedrige Traubenertrag pro Hektar, die langsame sortenreine Gärung mit der langen Charmat-Methode und die mindestens achtmonatige Lagerung auf der Hefe verleihen diesem Schaumwein ein duftendes Aroma und einen harmonischen und frischen Geschmack, der zugleich raffiniert und elegant ist. -
PAARUNGEN:
Ausgezeichnet als Aperitif oder zu leichten Gerichten während der gesamten Mahlzeit. -
ALKOHOLGEHALT:
12% Vol. -
SERVIERTEMPERATUR:
8-10°C
Cossetti - Asti “Conteso” Docg
APPELLATION:
Asti DOCG -
VARIETE:
Moscato 100% -
EIGENSCHAFTEN:
Strohgelb, zu einer goldenen Farbe neigend, mit einem intensiven, dichten und duftenden Bouquet. Am Gaumen süß, wobei das typische Aroma der Traube mit anhaltenden und angenehmen Empfindungen erhalten bleibt. -
ANGABEN:
Ein perfekter Schaumwein, der jeden Moment des Tages erhellt, unübertroffen in seiner Kombination mit traditionellen Desserts wie Panettone, Pandoro und Colomba pasquale, sowie mit allen Rezepten auf Mandel- und Haselnussbasis. Ausgezeichnet zu Obst und Eiscreme. -
ALKOHOLGEHALT:
7% Vol. -
SERVIERTEMPERATUR:
8-10°C
Vacu Vin Champagner-Verschluss - Champagne Saver
Mit dem Champagne Saver kann man eine geöffnete Flasche Champagner oder Sekt ohne merkbaren Verlust der Kohlensäure mehrmals öffnen und schließen. -
Einschenken mit Tropfen auf dem Tisch gehört dank der einzigartige Formgebung der Vergangenheit an. Die Manschette fixiert den Champagen Saver auf der FLasche -
- Einschenken ohne Tropfen -
- Patentierter "Pull Down Bottle Grip"-
- Bereits geöffneter Sekt bleibt länger frisch -
- Passt auf alle Standard Champagner- oder Sektflaschen. -