Loison Panettone Mandorlato 500gACFGH
Gewicht 500g - Natürlich gesäuertes Produkt mit der typischen Form von Panettone, und die Oberfläche wird mit einem typischen Querschnitt geschnitten.
Der gelbe Teig ist mit Sultana-Rosinen, Zitronen aus Kalabrien und Orangenschalen aus Sizilien überzogen,
die mit italienischem Mandelglasur und Zuckerkorn bedeckt sind
Loison Panettone mit Ciaculli Mandarin 500gAFH
Gewicht 500g - Weiches Gebäck, das durch natürliche Gärung aus Sauerteig gewonnen wird und eine unregelmäßige ovale Form aufweist, die an die Taube erinnert. Die Paste ist aufgrund der Verwendung von frischer Milch, Butter und Sahne besonders weich, hat eine gute Alveole und ist mit Stücken von Ciaculli Late Mandarin, Rosinen und natürlicher Mananara-Vanille aus Madagaskar angereichert. Die Oberfläche ist mit Zuckerguss bedeckt, der mit Kristallzucker und Mandeln dekoriert ist.