Linea Tuttigiorni Panettone Classico Loison 1000gAFH
Gewicht: 1000 g
Natürlich gesäuerter Kuchen mit der typischen Form von Panettone und der Oberfläche mit der charakteristischen Steilküste. Die gelb gefärbte Paste ist mit Rosinen und kandierter sizilianischer Orangenschale angereichert.
Linea Tuttigiorni Panettone Classico Loison 500gAFH
Gewicht: 500 g
Natürlich gesäuerter Kuchen mit der typischen Form von Panettone und der Oberfläche mit der charakteristischen Steilküste. Die gelb gefärbte Paste ist mit Rosinen und kandierter sizilianischer Orangenschale angereichert.
Loison Panettone Mandorlato 500gACFGH
Gewicht 500g - Natürlich gesäuertes Produkt mit der typischen Form von Panettone, und die Oberfläche wird mit einem typischen Querschnitt geschnitten.
Der gelbe Teig ist mit Sultana-Rosinen, Zitronen aus Kalabrien und Orangenschalen aus Sizilien überzogen,
die mit italienischem Mandelglasur und Zuckerkorn bedeckt sind
Loison Panettone mit Ciaculli Mandarin 500gAFH
Gewicht 500g - Weiches Gebäck, das durch natürliche Gärung aus Sauerteig gewonnen wird und eine unregelmäßige ovale Form aufweist, die an die Taube erinnert. Die Paste ist aufgrund der Verwendung von frischer Milch, Butter und Sahne besonders weich, hat eine gute Alveole und ist mit Stücken von Ciaculli Late Mandarin, Rosinen und natürlicher Mananara-Vanille aus Madagaskar angereichert. Die Oberfläche ist mit Zuckerguss bedeckt, der mit Kristallzucker und Mandeln dekoriert ist.
Loison Panettone ohne kandierte Früchte 500gAFH
Gewicht 500g - Natürlich gesäuerter Kuchen mit der typischen Form von niedrigem Panettone
und der Oberfläche mit dem charakteristischen Steilhang.
Die gelb gefärbte Paste ist mit Sultana
Pandoro Classico Loison 1000gAFH
Gewicht 1000g - Natürlich gesäuertes Produkt mit der typischen Form von Pandoro. Der Kuchen ist mit Zuckerglasur dekoriert
Panettone Veneziana al Pistacchio di Bronte 500gAFH
Gewicht 500g - Weichgebäck, das durch natürliche Gärung aus Sauerteig gewonnen wird. Die Paste ist aufgrund der Verwendung von frischer Milch, Butter und Sahne besonders weich, hat eine gute Alveole, ist mit natürlichem Vanille Mananara aus Madagaskar angereichert und mit „Pistazie Verde di Bronte * DOP“ -Creme gefüllt. Die Oberfläche ist bedeckt Zuckerguss verziert mit Körnern von „Pistazie Verde di Bronte * DOP“ und Zuckerkörnern
Loison Panettone - Choccolato - 100gAFH
Panettoncino 100g mit Schokolade
Loison Panettone - Amarena - 100gAFH
Panettoncino 100g mit Kirschen
Loison Panettone - Maron Glace - 100gAFH
Panettoncino 100g mit kandierten Kastanien
AGlutenCEierFSojabohnenGMilch / LaktoseHNüsse