Style Selector
Layout Style
Boxed Background Patterns
Boxed Background Images
Color Scheme

Weingut Mandrarossa

  • Chardonnay Laguna Secca

    7,00

    Weingut: • Mandarossa Rebsorte: • 100% Chardonnay Angaben: • Alkoholgehalt: 13,5% vol. • Serviertemperatur: 10-12°C Eigenschaften: • Orangenschalen- und Kaktusfeigenduft • fruchtiger, nachhaltiger und harmonischer Geschmack mit angenehmer Säure • zu mittelkräftigen Fleischgerichten, asiatischen Gerichten, Wildgeflügel und Schweinefleisch empfehlenswert...

  • Urra di Mare

    8,40

    Weingut: • Mandarossa Rebsorte: • 100% Sauvignon Blanc Angaben: • Alkoholgehalt: 12,5% vol. • Serviertemperatur: 10-12°C Eigenschaften: • Pfirsich-, Aprikosen- und Grapefruitduft mit Minz- und Basilikumnoten • fruchtiger, nachhaltiger Geschmack mit angenehmer Säure • zu Geflügel, hellem Fleisch, gedünstetem Fisch und Meeresfrüchten sowie Blattsalaten empfehlenswert...

  • Grillo Costadune

    6,90

    Weingut: • Mandarossa Rebsorte: • 100% Grillo Angaben: • Alkoholgehalt: 12,5% vol. • Serviertemperatur: 8-10°C Eigenschaften: • Zitrus-, Mispel- und Grapefruitduft mit dezenten Basilikumnoten • fruchtig, intensiver und trockener Geschmack • zu mittelkräftigen Fleischgerichten, asiatischen Gerichten, Wildgeflügel und Schweinefleisch empfehlenswert...

  • Syrah Desertico

    6,90

    Weingut: • Mandarossa Rebsorte: • 100% Syrah Angaben: • Alkoholgehalt: 13,5% vol. • Serviertemperatur: 16-18°C Eigenschaften: • rubinrote Farbe • Feigen- und Blütenduft ergänzt von Holunderblüten- und Lavendelnoten • komplexer, fruchtiger und vielschichtiger Geschmack • zu geschmortem Fleich und Wild, gebratenem Fisch und Geflügel sowie Hart- und Rotschmierkäse empfehlenswert...

  • Nero d’Avola Costadune

    6,90

    Weingut: • Mandarossa Rebsorte: • 100% Nero d’Avola Angaben: • Alkoholgehalt: 13,5% vol. • Serviertemperatur: 16-18°C Eigenschaften: • rubinrote Farbe • gefälliger, sortenreiner Duft mit Schwarzkirsch-, Pflaumen- und Maulbeernoten • runder, samtig weicher Geschmack • zu geschmortem Fleich und Wild, gebratenem Fisch und Geflügel sowie Hart- und Rotschmierkäse empfehlenswert...