Style Selector
Layout Style
Boxed Background Patterns
Boxed Background Images
Color Scheme

Rotweine

  • Lagrein Rieder

    10,90

    Weingut: • Castelfelder Angaben: • Alkoholgehalt: 13% vol. • Serviertemperatur: 20-22°C Eigenschaften: • leuchtend rubinrote Farbe • Duft nach Waldbeeren und Veilchen • feinkörnige Tannine und angenehme Säure • zu kräftigen Speisen, Käse, Braten, und Wildgerichten empfehlenswert...

  • Impossible Red

    8,50

    Weingut: • Laborie Rebsorte: • 80% Pinotage • 20% Shiraz Angaben: • Alkoholgehalt: 14,5% vol. • Serviertemperatur: 16-18°C Eigenschaften: • Duft nach Mokka, dunkler Schokolade und Kaffee • saftiger, süßer und trockener Geschmack • zu Pasta- und Fleischgerichten, Beeren- oder Schokoladendesserts empfehlenswert...

  • Bardolino Classico

    7,40

    Weingut: • Le Vai Rebsorte: • 45% Corvina • 30% Rondinella • 25% Molinara Angaben: • Alkoholgehalt: 12% vol. Eigenschaften: • Duft nach Maraska-Kirschen und Himbeeren • fruchtiger, interesannter und komplexer Geschmack...

  • Gione Veronese

    12,90

    Weingut: • Le Vai Rebsorte: • 50% Corvina • 20% Rondinella • 30% Merlot Angaben: • Alkoholgehalt: 13,5% vol. Eigenschaften: • granatrote Farbe • Duft nach getrockneten Früchten, weißem Pfeffer und Zimt • zu Fleischgerichten, Eintöpfen, Braten und Wild empfehlenswert...

  • Syrah Desertico

    6,90

    Weingut: • Mandarossa Rebsorte: • 100% Syrah Angaben: • Alkoholgehalt: 13,5% vol. • Serviertemperatur: 16-18°C Eigenschaften: • rubinrote Farbe • Feigen- und Blütenduft ergänzt von Holunderblüten- und Lavendelnoten • komplexer, fruchtiger und vielschichtiger Geschmack • zu geschmortem Fleich und Wild, gebratenem Fisch und Geflügel sowie Hart- und Rotschmierkäse empfehlenswert...

  • Nero d’Avola Costadune

    6,90

    Weingut: • Mandarossa Rebsorte: • 100% Nero d’Avola Angaben: • Alkoholgehalt: 13,5% vol. • Serviertemperatur: 16-18°C Eigenschaften: • rubinrote Farbe • gefälliger, sortenreiner Duft mit Schwarzkirsch-, Pflaumen- und Maulbeernoten • runder, samtig weicher Geschmack • zu geschmortem Fleich und Wild, gebratenem Fisch und Geflügel sowie Hart- und Rotschmierkäse empfehlenswert...

  • Prestigio al Cioccolata

    7,30

    Weingut: • Scavi & Ray Rebsorte: • 100% Cuvee Angaben: • Alkoholgehalt: 10% vol. Eigenschaften: • mit edler Schokolade verfeinert • rubinrote Farbe • fruchtig herber Duft • durch Verschmelzung unterschiedlicher Geschmackswelten einzigartiges Geschmackserlebnis...

  • Primitivo (Bio)

    8,90

    Weingut: • Cantine Amastuola Rebsorte: • 100% Primitivo Angaben: • Alkoholgehalt: 14% vol. • Serviertemperatur: 17-18°C Eigenschaften: • tiefe, luminöse und rubinrote Farbe • fruchtig veranlagter Duft nach Pflaumen und Sauerkirchen • voluminöser, feiner, vielfältiger und zugleich ausgeglichener Geschmack...

  • Onda del Tempo (Bio)

    10,90

    Weingut: • Cantine Amastuola Rebsorte: • 25% Primitivo • 25% Aglianico • 25% Merlot • 25% Cabernet Angaben: • Alkoholgehalt: 14% vol. • Serviertemperatur: 16-18°C Eigenschaften: • rubinrote Farbe mit chromatischer Tiefe • harmonisch komplexer Duft nach roten und schwarzen Früchten, Zimt, Tabak und schwarzer Bitterschokolade • trockener, warmer und tiefer Geschmack...

  • Centosassi (Bio)

    19,90

    Weingut: • Cantine Amastuola Rebsorte: • 100% Primitivo Angaben: • Alkoholgehalt: 15,5% vol. • Serviertemperatur: 17-18°C Eigenschaften: • tiefe rubinrote Farbe mit veilchenblauen Reflexen • harmonische Mischung der einzigartigen, maritimen und mineralischen Düften des Amastuola Territoriums • voller und zugleich weicher, würzig wohlschmeckender & mineralischer Geschmack...