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Vorspeise
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Ihr kocht der Chef Antonio für Sie und empfiehlt
14,90Salmone marinato condito con limone e arance su rucola e pomodorini
Marinierter Lachs, abgeschmeckt mit Zitrone und Orange
auf Rucola Salat und Kirschtomaten garniert mit Frische Erdbeere
Balsamico Essig Tasto und Olivenöl
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Medaillon di melanzane alla Parmigiana
9,50€Aubergine Medaillon Parmigiana Art
mit Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan Käse überbacken
garniert mit Basilikum, Parmesan und Pfeffer aus der Mühle
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Teiggericht
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Mezze Maniche alla Giulianova
13,90€Halbe Ärmel nach Giulianova-Art
zubereitet mit Garnelen, Zucchini und frischen Tomaten
garniert mit Petersilie, Basilikum und Olivenöl
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Tagliattele al Ragú di Porcini e Fette di Tarufo Nero
16,90€Tagliatelle mit Steinpilz Ragú und schwarzen Trüffel Scheiben
Zubereitung: gebraten Steinpilze mit Gemüse Fond abgeschmeckt
mit Trüffel Öl garniert mit Schwarze Trüffel Scheiben aus Umbrien
Parmesankäse und Petersilien
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Hauptspeise
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Beilage zu Fisch und Fleisch
Frische Blattspinat mit Knoblauch und Kl. Beilage Salat
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Filetto di Vitello ai Porcini
24,50€Kalbsfilet mit Steinpilzen
mit gebraten Steinpilze abgeschmeckt mit Weißwein
und Sahnecreme soße
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Pesce Spada alla Livornese
22,90€Schwertfisch Livornese Art
Zubereitung: mit Oliven. Kapern, Sardelle
gedünstet in Frische Tomaten garniert mit Basilikum, Petersilien
und Pfeffer aus der Mühle -
Weinempfehlung des Monats
18,50VILLA MARCIALLA CHIANTI COLLI FIORENTINI DOCG 0,75l. Fl.
Trauben: Sangiovese 70% Merlot - Canaiolo 30%Alkoholgehalt: 13 °Wein mit rubinroter Farbe, fruchtig und mit Unterholzaroma,leicht tanninhaltig und für jedes Gericht geeignet.
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Dessert
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Orange Parfait mit Frische Erdbeeren
7,90€ -
Tiramisu ohne Ei
6,90€
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