• Vorspeisen - Antipasti

    • Vitello Tonnato Tradizionale-Traditionelles Tonnato-Kalb

      11,50€

      Thunfisch, Kapern, Sardelle, Gekochtes Ei, Fleischfond ohne Majonäse enthält Milch

    • Prosciutto Grudo e Mozzarella di Buffola

      12,50€

      Roher Schinken und Büffel-Mozzarella auf Rucola Salat

    • Mozzarella Caprese di Fior di Latte

      10,50€

      Rohmilch, Lab vom Kalb auf Rucola Salat ,Tomatenscheiben, Basilikum, Oliven Öl

    • Primi Piatti di Pasta - Teiggerichte

    • Orecchiette con Porri e Salmone

      12,50€

      Mit Lauch und Lachs, Tomaten-Sahne-Sauce zubereitet garniert mit Parmesan und Pfeffermühle

    • Ravioli ripieni con Bietola e Pinoli

      11,50€

      Ravioli gefüllt mit Mangold und Pinienkernen - Mit Butter, frischem Spinat und Gorgonzola in der Pfanne sautieren und mit Sahne gerührt

    • Secondi Piatti di Carne - Zweiter Gang Fleischgerichte

    • Bistecca di Manzo con Porcini e Tartufo Nero

      27,50€

      Rindersteak mit Steinpilzen und schwarzem Trüffel in einer Pfanne mit Steinpilzen und schwarzem Trüffel gegart

      Beilage: Grünen Bohnen u. Kartoffelgratin

    • Secondi di Pesce ~ Fischgerichte

    • Orata alla Griglia

      14,50€

      Gegrillte Dorade

    • Fileto di San Pietro in crema di Aglio e Asparago

      15,50€

      San Peter Fischfilet in Knoblauchcreme und weißer Spargel

    • Branzino alla Griglia

      14,50€

      Gegrillter Wolfsbarsch

    • Beilagen zum Fisch: Butterkartoffel und Kl. Salat

    • Dolci - Desserts

    • Tiramisu

      4,90€
    • Profitterol ripieni con Crema di Vaniglia

      4,90€

      Profitterol gefüllt mit Vanillecreme, garniert mit Schokolade und Sahne